Wakil Bupati Bangkalan Tutup Diklat Kepemimpinan Tingkat VI

WAKIL Bupati Bangkalan Drs. Mohni MM menutup Diklat Kepemimpinan Tingkat IV angkatan 18 tahun 2019, Senin (15/07/2019). Diklat ini merupakan pola kemitraan Pemerintah Kabupaten Bangkalan dengan Badan Pengembangan Sumber D. . . . . .

Bupati Resmikan Ground Breaking Gedung Baru DPRD Bangkalan

BUPATI Bangkalan R. Abdul Latif Amin Imron meresmikan Groud Breaking Pembangunan gedung DPRD Kabupaten Bangkalan di Jalan Halim Perdana Kusuma, Kamis (11/07/2019). Pada Kesempatan itu, bupati meminta agar pembangunan gedu. . . . . .

Bupati Lantik Forum Pengurus Karang Taruna Kabupaten Bangkalan Priode 2019-2024

BUPATI Bangkalan R. Abdul Latif Amin Imron melantik sekaligus mengukuhkan Forum Pengurus Karang Taruna Kabupaten Bangkalan Priode 2019-2024. Acara pelantikan yang dilaksanakan di Gedung Diklat Kabupaten Bangkalan, diikuti. . . . . .

Pemkab Bangkalan Rutin Gelar Dzikir dan Sholawat Bersama

SEBAGAI wujud implementasi kota dzikir dan sholawat, Pemerintah Kabupaten Bangkalan secara rutin menggelar dzikir dan sholawat bersama. Pelaksanaan Dzikir dan sholawat yang rutin dilaksanakan setiap tiga bulan sekali ters. . . . . .

Diskominfo Bangkalan Gelar Forum Sinkronisasi Informasi dengan Awak Media

DINAS Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) menggelar sinkronisasi informasi penyelenggaraan Pemerintah Kabupaten Bangkalan Tahun 2018 di ruang meeting Pendopo Bupati Bangkalan, Selasa (05/06/2018). Dalam sinkronisasi tersebut dihadiri langsung Pj Bu. . . . . .

• Rabu, 06 Juni 2018

First   Prev 1   2  3  Next   Last