Bupati Tinjau Lokasi Dua Jembatan yang Ambruk

BUPATI Bangkalan R Abd Latif Amin Imron meninjau dua akses jembatan yang ambruk akibat longsor, Kamis (5/3/2020). Dua jembatan tersebut berada di Desa Tlokoh, Kecamatan Kokop dan Desa Debung, Kecamatan Geger.

Pemkab Bangkalan Gelar Workshop Konvensi Hak Anak

PEMERINTAH Kabupaten (Pemkab) Bangkalan tengah mempersiapkan Kabupaten Layak Anak (KLA). Untuk itu Pemkab melakukan sejumlah persiapan diantaranya melalui Workshop Konvensi Hak Anak.

Dinas PUPR ajukan BTT untuk Perbaiki Jembatan Ambruk

DINAS Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Kabupaten Bangkalan berencana mengajukan pemakaian Belanja Tak Terduga (BTT). Hal itu untuk menyikapi ambruknya Jembatan Penghubung antara Kecamatan Geger dan Konang yang t. . . . . .

Ketua TP-PKK Bangkalan Raih Juara Favorit di Ajang Batik Bordir Aksesoris Fair

KETUA TP-PKK Kabupaten Bangkalan Ny Zaenab Zuraidah Abdul Latif menjadi juara favorit pada ajang Gelar Kriya Dekranasda Jatim dan Batik Bordir Aksesoris Fair 2020 yang diselenggarakan oleh Dekranasda Jawa Timur. Istri Bup. . . . . .

Bupati Bangkalan Himbau Masyarakat Tidak Panik Menyikapi Virus Corona

BUPATI Bangkalan R Abd Latif Amin Imron menghimbau kepada seluruh masyarakat Bangkalan agar tidak panik menyikapi kehadiran virus Corona di Indonesia khususnya di Bangkalan. Ia meminta masyarakat untuk tetap tenang dan ti. . . . . .

First   Prev 1   2  3   ...   4  Next   Last